Cara Download dan Instal NARUTO NINJA STORM 3 PC/LAPTOP

Yo halo temen-temn balik lagi bareng gua disini Electro Gaming dan pada
kesempatan kali ini gua bakal nunjukin kepada kalian semua cara download dan
install naruto ninja storm 3, game ini keren banget bro
game ps3 soalnya dan sekarang kalian bisa memainkannya di pc/ laptop.
Jadi.. Silahkan yang mau download linknya ada di bawah ini!
—————————————————
Link Download NARUTO NINJA STORM 3:

—————————————————
Untuk Minimal Spesifikasi:
OS: Windows XP / Vista / 7 / 8
Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 8 GB available space
Sound Card: DirectX sound device
—————————————————
CARA INSTALL Jika kurang jelas:
1. Matikan Antivirus dan Windows Defender
2. Ekstrak 1 File saja, yang part 1 aja. yang lainnya jangan di ekstrak!
3. Masuk ke folder part 1 yang di ekstrak tadi
4. Disana ada file iso namanya “rld-nashulni” (kalian ekstrak)
4. Lalu ke bagian setup, klik 2x setup.exe (pilih yes)
4. Pilih folder penyimpanan nya (bebas), kalo ada pilihan
silahkan centang semuanya ya! (centang semua)
5. Tunggu installisasinya
6. Selesai
7. Ke menu dekstop klik 2x icon gamenya, ENJOY.. 🙂

TOOLS:
SONY VEGAS 13 PRO
BANDICAM
PIXELAB
—————————————————
TOPIK VIDEO:
#naruto
#NarutoNinjaStorm3
#pcgamenaruto
#electrogamingnarutoninjastorm3

Backsound: Itro-tobo (cloud 9) NO COPYRIGHT SOUND

“DISCLAIMER”
Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976,
allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism,
comment, news reporting, teaching, scholarship, and research.
Fair use is a use permitted by copyright statute that might
otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use
tips the balance in favor of fair use. This Video is only a demonstration
to help the developer to make the game better and to fix bugs or
gaps and not for other things! I am not supporting to use this things,
so download the original version of this game and play normally !

Mau lebih dekat dengan saya?

Follow my fp:
My fans page (facebook) fb: Follow my fp:

Follow Instagram:

Follow Twitter:

Subscribe my channel:

Mungkin sekian saja video gua kali ini Like Comment Subscribe paling penting
dan kalo ini keren lu bisa share ke teman kalian, yaps Electro Gaming disini
Trimakasih bye 😀

#Electro_Gaming
Electro Gaming
electro gaming

Nguồn:https://gameauland.com/

46 Comments

  • Electro Gaming
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Catatan: Ingat bro, jika mau download jangan pake google chrome ya, tapi pakelah UC Browser atau Opera mini

    Dulu kalian main di rental tapi sekarang kalian bisa main di laptop/pc kalian cuy 🙂
    So guys trimakasih udah nonton sampe habis:) . Kalo mengalami kendala Ig aja cuy @rizkisubarkah16

  • Farel Nainggolan
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Klo ram 2 gb
    Processor intel core i3 2.2ghz
    Vram 64 mb
    Work kgk bang?

  • Abang Amat
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    ituh file yg lainya yg sampe 7 ituh buat apa bang

  • Aa_junior [TTAF] Audition
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Mantaap gaess,,,

  • maharrdika s
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Spec Lu apa bro?

  • Dewa Alit
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Susah kalo pnya laptop procesornya pentium R ram 2 tanpa VGA

  • Mcy gamers
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Bisa di windows 7

  • Gen Diz
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Bang mau nanya lagi ni itu semua partnya harus di download

  • Gen Diz
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Prosesor 1.6ghz ram 3 bisa gak bang

  • Viktor Gaming
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Password ny apa bang

  • smart JT
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    paswod nya apa bang

  • extav viano
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    password buat ekstrak apa ya kak

  • Alex Sergius
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    processor 1.9 ghz masih kuat ga sih bang?

  • TF OFFICIAL
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    bang kalo AMD A9-9425 RADEON R5 , 5 COMPUTE CORES 2C+3G, 3200 Mhz, 2 Core(s), 2 Logical Processor(s) bisa ga bang
    os : windows 10 pro 64 bit

  • farsika rama
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    joy stik saya kok ga kedetect sama game nya ya? padahal laptop saya udah ngedetect

  • Rafif zr13
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Berapa size game nya bang?

  • Mikael Steven
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    bang gimana cara lewatin adf ly, ga bisa bisa

  • Mspl 99
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Gunanya part 2 sampai 7 APA???

  • Dhafa Pratama
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    ram 2 ngelag ga ya

  • Andy Andaresta
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    ini bang ko link nya udah pada error smua yah:(

  • Qonita Chiara
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Bang bagaimana cara matikan antivirus

  • Riki Pirmansyah
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Pake stik GK bang ?

  • 竜Hiroomi
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Ram 4 Core i3 kuat ga gan??
    Gamenya online/ offline?

  • Hanif Hrp
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Bang pas men ekstrak kok tiba tiba katanya "next volume is required" kalau gk percaya apa nama ig abang bantu saya dong bang

  • kundu pakaix
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Bang windows 7 ram 2gb bisa gk

  • SEAN MALUMBOT OFFICIAL
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    bang kalo Ghz 1.00 ram 4gb bisa gak?

  • Muhammad Farhan M Farhan
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    bang punya gua kok ngelag? speknya memenuhi padahal.. kira" hrus di apain bang?

  • Rendy Zulvi
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Processor : AMD A9-9425 RADEON R5
    Ram : 4GB
    WINDOWS 10 bisa gk bang?

  • Den Lif
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Bang ko setiap Mau save bacaannya save failed terus?

  • DR SEVEN
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Bang in beneran bisa kan?

  • Fantasyia Games
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Bang kok pas gw buka app nya malah ke steam

  • Anime Lover
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Di laptop ku Intel R Prosesor 1.10(2CPUs) Ram 4 Gb
    Bisa Gak Bang??
    Tolong Di Jawab plissss

  • Bisma Arief
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Ko karakter nya blom kebuka semua ya bang?? Punya link cheat nya bang biar langsung kebuka semua karakter nya…😅

  • Hafizh Rangga
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    password?

  • Cacoradit GT
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Butuh brp ram bro w punya 4gb ram bisa gk

  • EX • R / G
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    ribet ternyata

  • Rizky gamer
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Bang bisa ga itu di mainin di pc yg sistem nya 32bit

  • Rafi Hidayat
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Kok punya gua gamenya bahasa spanyol bang?

  • Must play pixel
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Bang kok di file cracknya cuman ada 1 data doang ya bang?

  • 212 Gaming
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Bang gimana setup nya bang

  • Eek Lah
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    On apa off bang pliss jawab

  • Muhammad Wahyu
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    bANG MASA PAS GW DOWNLOAD DI LINK NYA GABISA MALAH KELUAR IKLAN DOANG GA KE DOWNLOAD

  • Reno Gaming
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Bang gk jls tutornya

  • Farhan Ligas
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Windows 7 bisa bang?

  • Munif Salim
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    Bro bisa gk pake power iso ?

  • damar maulana
    Posted February 15, 2020 6:42 pm

    bang kok gw save failed terus ya

Leave a comment