Part 2 DeathMatch 4 vs 4 :

“Game For Peace” is a military competition mobile game developed by Tencent LightSpeed ​​& Quantum Studios. It pays tribute to the Sky Warriors who protect the national airspace.

Download :
Size : 2,79GB
Device : Mi 8 (6/64)

#pubgm
#1.1.7
#newversion

Aplikasi Live Streaming yang biasa saya Gunakan (FREE) for PC,Android & IOS :

Support the stream:

For copyright matters please contact Me at : r0ixydragony@gmail.com

Playlist Game Mobile Lainnya kalian Bisa Cek disni :

===========================================

My Spec :
processor : Core i3 CoffeLake
Ram : 16 GB
SSD : 120 Galax SSD
VGA : nvidia GTX 1060 6GB

Follow me On :
INSTAGRAM :

FB :

Subschribe R0ixy Channel :

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk menonton video ini.
Selalu support channel ini biar makin berkembang kedepannya
jangan Lupa untuk Subscribe , Like n Comment , dan jngan lupa jg untuk Share video ini ke teman” kalian jg ^^

I hope You Guys Enjoy the video.. Please support this channel by Subscribe n share this video ^^

Nguồn: https://gameauland.com/

Xem thêm bài viết khác: https://gameauland.com/pc

45 Comments

  • R0ixy Dragony
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Link Download bisa cek di video ini :

    Part 2 DeathMatch 4 vs 4 : https://www.youtube.com/watch?v=Mee1Ek62S7c

    Size : 2,79GB

    Device : Mi 8 (6/64)

  • Bayu Artha
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Lu log in game nya pake apa bang?

  • AkbrZ Gaming
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Aplikasi tidak terpasang kenapa bang?

  • Aji GaMiNg
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Bang review pubg versi timi

  • Anime Favorite
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Cara login wechat gmna bang? Jadi bingung. #Pemula

  • CatPo
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Kk jogin pake apk ap??

  • iRpaN muR
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Boleh main di global gak

  • Alai ialA
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    DOWNLOAD pubg cina ,pubg global hrus hpus kh

  • Guruh Petir
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    kebanyakan bot di sanhok

  • Sakai Tomas
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Bang cara downloadnya bagi mna bang

  • Sabil 27'
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Cara daftarnya gmn? Pake WeChat gmn? Pake QQ gmn?

  • Kevin Joker
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Iya kayak leon scott kenedy tapi bang tutorial nya buat login GFP nya pake apaan bang

  • De Aron
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Pubg timi udh gak ada ya

  • just kiding
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Kalo sma global bisa Mabar gak

  • Ricki Speed
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Nya ia lah,ada kaca,pakai juga pubg versi china

  • Hidayatcrous
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    bisa gak mabar sama versi global

  • Zeus Gaming
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    hp oppo a71 bisa nggak bang?

  • Andi Vepbrianto
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Xiomi 6a bisa gk bang?

  • NooB Player GAMING
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Dan gw gagal install Mulu dan filenya ke tanem Dan gw reset hp sampe peng 3 gagal install Mulu dan semoga reset ke 3 ini bisa

  • FlixDy
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Bisa ganti bahasanya gak sih?

  • MSI 098
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Bang itu yg di review yg Beta nya atau yg udah resmi nya ..mohon infonya bang

  • Achmad Akbar
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Ini abang pakek hp apa bang
    Dn pubg nya yg fersi apa ini mohon infonya bang

  • Devan Official
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Bg klo di Hp 1gb bisa gk?

  • Deving Andreas
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Itu Zone Nya kaya logo VPN wkwwk

  • Dasar Monyet
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Tutor login nya donk bang..

  • Muhammad Azzriel
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    susah login di quantum ini
    mau pake wechat/QQ sama aja
    server penuh

  • Ferdica Ca
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Versi terbaru dai lighspeed & quantum game

  • Rynz ID
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Itu versi China kan . Global gk bakal bisa seperti itu klau gk pakai opsi grafik 4k 60fps . Di global aj masih 2k 30fps kalau gk salah Lo ya . Klau yg China itu sejak pertama rilis udh 4k 6fps .

  • ARH Projec
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    kaya grafik pc bgt ya

  • Isro Meilana
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Gmn cara bukanya ..pakek wichat tetrp gk bisa

  • Sakurai Akari
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    bang itu ente main di emulator apa di hp bang?

  • Fi Touch
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Kok mau masuk game eror code gimana solusinya bang??🙏

  • Rehan Nugraha
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Bg romi kok pas login pake WeChat tdk bisa,gimana sih?

  • GraveDigger388
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Efek itu namanya hitmarker bung. Makannya cuma muncul kalo kena musuh.

  • Zamepov
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    global ampas gacha doank update , uninstall

  • The Joker
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Ini pubg versi apa bang ?

  • YORU
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Hadir bang wehehe pantengin terus chanel abang btw aku dari Palopo bang. Kalau enggak salah di kota ane juga ada toko jual game yg namanya juga R0ixy ada grup fbnya pula wehehe tapi itu udah lama deh

  • danu eka
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    ya gini review yg versi china ae bang , pubgm global suram wkwk

  • Adimas XD
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    itu bar yg di bwah hp apa yak?

  • Yoga Narendri
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Ini versi mana?

  • Cheng Du
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    auto meleduk hp saya

  • andre firmansyah
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Klau ios dl dmna y dan login via apa thx

  • Chocho-Lim cover
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    Pubg Timi lel

  • Al Fitra
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    itu yg di video versi timi ya bang ?

  • J CHANNEL
    Posted April 9, 2020 7:58 am

    itu orange zone bukannya kaya blue zone ya,dan itemnya itu buat kalo yang kena zona itu nggak kena damage sementara kaya nya

Leave a comment